Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 ноября 2017 в 12:59

26.08 отмечали в кафе свою свадьбу. Наша семья хотела бы выразить слова благодарности начиная от поваров до директора данного заведения. Местность где находится кафе, предназначено для отдыха, красота неописуемая, чистота и порядок. Администратор грамотно составила меню, прислушалась ко всем нашим просьбам и пожеланиям. В день свадьбы все были в восторге от обслуживания: тактичные, опрятные и грамотные официанты. Спиртное холодное, всегда чистая посуда на замену подносилась вовремя, горячие блюда в нужный момент. Шашлык - пальчики оближешь, закуски и салаты очень вкусные, спасибо поварам, голодных не было. Еды осталось очень много).

11 ноября 2017 в 00:28

Были в пятницу, отличное кафе, веселый диджей Серега!!! Умеет поднимать настроения на все 100%, танцы шманцы да упада и конкурсы, отличная кухня, доступные цены!!! Ребята молодцы, обязательно к вам еще приедем !!!!

Рекомендую! 30 октября 2017 в 11:00

Были в эту пятницу. И в общем сложились отличные впечатления. Кухня действительно полностью обновилась, порадовал персонал. Будем советовать нашим друзьям. Спасибо Бронгал.

24 октября 2017 в 16:06

Давно не была в таком уютном месте, полном индивидуальности и шарма! Прекрасно провели там выходной и безумно вкусно покушали! Дизайн места просто радует глаз! Очень рада, что наконец-то нашла место, куда можно будет выбраться с семьей и быть уверенной, что всё пройдет замечательно. Персонал в Бронгале самый квалифицированный, все милые, вежливые, доброжелательные, заражают гостей своим отличным настроением и энергией. Я также для себя отметила сверкающую чистоту вокруг! В общем, смело идите в Бронгал - отличное настроение и сытые животы гараниторованы :)

Рекомендую! 16 октября 2017 в 14:37

Были в кафе в пятницу 13, очень понравилось. Коллектив замечательный, кухня отличная. программа была веселая и заводной ведущий. отличное место для проведения любых мероприятий. Спасибо кафе "Бронгал".

Рекомендую! 09 октября 2017 в 12:40

Отмечали мой юбилей в Бронгале. Гости в полном восторге от кухни, вежливости и внимательности официантов. Особенно порадовали мясные блюда, мясо с мангала особенно ! Не раз ещё надеемся посетить заведение. Спасибооо !)

08 октября 2017 в 12:15

Не рекомендуем. 30.09.2017 «корпоратив» на 30 человек. Помещение, расположение и внутренний двор – все отлично. Еда главный минус. При 100 руб. на человека (только еда) стол выглядел пустовато. Из всего что можно брать только шашлык и тот не вызывает восторга. Категорически нет всем салатам, сырной нарезке, рулетикам с семгой. Последние это вообще «шедевр» - не свежий блин с обрезками красной рыбы (на столе осталось много, забрали домой, утром все выбросили…). вообще не свежесть продуктов и их низкое качество-это основное ощущение после данного заведения.

Рекомендую! 04 октября 2017 в 17:16

30.09.217 отмечали свадьбу дочери. Кафе замечательное,очень красивый и уютный зал ,персонал - внимательный, отзывчивый ,еда великолепная, сервировка столов супер. Все гости остались очень довольны,а молодежь третий день ходит под впечатлениями. Огромное спасибо директору Виталию Эриксоновичу и его жене Татьяне. Веселились до упаду !!!! Супер!!!.

Рекомендую! 02 октября 2017 в 12:19

30 сентября 2017 была свадьба) Всем остались довольны! Персонал вежливый,отзывчивый) Кафе очень красивое)) Все гости остались очень довольны))) Еды было много и все было очень-очень вкусно))) Отдельное спасибо директору Виталию и его супруге-вы супер.

Рекомендую! 16 сентября 2017 в 10:17

09.09.2017 Отмечали юбилей мужа и были очень довольны!!!!Все прошло так хорошо,чего мы не ожидали!Очень внимательный директор Виталий ,ему отдельный респект!!!Ребята-официанты обходительные,кухня умеренная.Спасибо всем за хорошую атмосферу и безупречно проведённый праздник!!!!Мы ещё не раз посетим Вас!!!

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 20:16

9 сентября 2017 отмечали юбилей мужа и не ожидали такого радушного приема !!!!все было на высоте,даже не ожидали!!!!спасибо отдельное кухне,оччень шикарный Шашлык и все остальное без вопросов!!!!!Будем рекомендовать всем и придём к Вам ещё раз!!!

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 15:21

Нашли случайно "Бронгал" и очень довольны обслуживанием и индивидуальным подходом к клиентам. Очень внимательный персонал! Каждую неделю заказываем мясо на мангале и ни разу ещё повар не оплошал!!!! Спасибо огромное за вкусную еду!!!

11 сентября 2017 в 18:15

Отмечали свадьбу друзей 02.09.2017. Все было отлично, оформление сделала администратор Ольга, с организацией помог директор Виталий. НО!!!! Еда ужасная!!! В салат с кальмарами не положили кальмары, с языком не положили язык , в цезарь с курицей не положили курицу! Мало того, шашлык гостям подали не очень свежее!!! Очень расстроены кухней!!!

06 сентября 2017 в 19:34

07/07/17.свадьба сына! Хочу сказать огромное спасибо Брониславу Казимировичу (хозяин Бронгала)за тот праздник,который они помогли устроить! Огромное спасибо Ольге!!! (администратор)за поддержку! За профессионализм! За то, что они не испугались трудностей...поверили в свои силы! Поверили в нас! Сделали практические невозможное! Наша свадьба была через неделю после реорганизации,сменился практически весь персонал. Повара,официанты - все были новыми. Мы волновались ужасно! Но все было на высшем уровне!!!! Девочки официантки просто умнички! Повара приготовили все очень вкусно, все было красиво очень подано...зал.санузлы..все блестело от чистоты. Свадьба была достаточно большой 115 человек,но никто из гостей не чувствовал себя обделенным вниманием. Все было так как мы договаривались полгода назад, когда бронировали кафе. Все что нам было обещано - все выполнено! Вообщем праздник удался на славу!!! Еще раз огромное спасибо! Побывав у вас понимаешь,что есть у нас такие места, где людям не безразлично.

Рекомендую! 07 августа 2017 в 15:10

5.08 отдыхали с друзьями, очень понравилось! Вечером, когда стало прохладно хозяева даже одеяла предложили, что было очень мило.

Рекомендую! 07 августа 2017 в 12:33

Спасибо большое за положительные отзывы!!! Очень здорово работать с такими позитивными людьми!!!! Ждем вас в стенах нашего заведения!!!!

06 августа 2017 в 21:42

Вчепа открыла для себя Бронгал. Очень приятное и гостеприимное заведение. Отдыхали большой шумной компанией. Было весело и вкусно. Отзывчивый персонал. Отличное заведение для тех, кто хочет провести время в уютной беседке, на природе, и недалеко от города. Всем рекомендую!

06 августа 2017 в 19:24

Отдыхали здесь на выходных. Обслуживание, кухня, живая музыка под саксофон -все очень понравилось. Кстати, очень оперативно приняли компанию из 46 человек. Спасибо.

Рекомендую! 06 августа 2017 в 14:53

Очень здорово отдохнули и нас было 46 человек! Отличная еда, на всех было место. Спасибо за отличный и доброжелательный прием Хозяину заведения.

06 августа 2017 в 14:42

Все супер! Все вкусно, отличное обслуживание, радушные хозяева. Для большой компании то, что нужно! Спасибо!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы